Kardamom

Pomeranze:
Elettaria cardamomum

Geschichtliches:
Kardamom ist eine Pflanzenart aus der Familie der Ingwergewächse und ein weit verbreitetes Gewürz in der asiatischen und arabischen Küche. Im Gegensatz zu anderen Ingwergewächsen wird beim Kardamom die Frucht genutzt und nicht etwa der Wurzelstock. Die Samenkapseln enthalten ein ätherisches Öl, das ihnen ein würziges, süßlich-scharfes Aroma verleiht.

Verwendung:
Das süßlich-harzige Aroma des Kardamoms verleiht Wilthener Gebirgskräuter seine besondere Würze.

HERZLICH WILLKOMMEN BEI WILTHENER GEBIRGSKRÄUTER!

Sie müssen über 18 Jahre alt sein, um unsere Seite zu besuchen.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website werden u.U. an unsere Partner für Werbung und Analysen weitergegeben. Mit Besuch und Nutzung dieser Internetseite stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.