1 rote Zwiebel, 100 g Walnusskerne, 1 TL süßer Senf, 3 EL heller Balsamico, 4 EL Wilthener Gebirgskräuter, 4 EL Walnussöl, Salz zum Würzen
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Walnüsse klein hacken. Senf, hellen Balsamico und Wilthener Gebirgskräuter in einer Schüssel vermengen. Das Walnussöl langsam einfließen lassen. Die Zwiebelwürfel und die Walnüsse dazugeben. Das Dressing mit Salz abschmecken. Es passt besonders gut zu gegrilltem Gemüse oder einem mediterranen Salat.
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website werden u.U. an unsere Partner für Werbung und Analysen weitergegeben. Mit Besuch und Nutzung dieser Internetseite stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.